Monitoring PPS PILKADA 2020

Menjelang pemilu kepala daerah serentak tanggal 9 Desember 2020 mendatang KPU Kab. Purbalingga telah melakukan perekrutan para Petugas Pemungutan Suara di masing-masing desa se-Kabupaten Purbalingga. Pada PILKADA kali ini Purbalingga akan memilih Bupati dan Wakil Bupati periode 2021-2026. Para PPS ini bekerja untuk menyiapkan segala sesuatunya terkait urusan pemilu salah satunya administrasi daftar pemilih. Monitoring PPS Desa Kalitinggar dilakukan oleh Kecamatan Padamara pada tanggal 26 Oktober 2020. PPS Menyajikan data pemilih sementara berikut rincian masing masing jumlah pemilih yang belum terrangkum ke DPS KPU.

7 thoughts on “Monitoring PPS PILKADA 2020

1. Everything is very open with a clear explanation of the challenges. It was really informative. Your site is very helpful. Many thanks for sharing! Jerrie Ring Lenwood

2. Nice blog right here! Additionally your web site so much up very fast! What host are you using? Can I get your associate link to your host? I wish my web site loaded up as quickly as yours lol Florrie Jocko Adalia